эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » РЕЦЕПТ В КОНВЕРТЕ / Журнал для взрослых.

РЕЦЕПТ В КОНВЕРТЕ / Журнал для взрослых.

Автор : Sexibaby
/
16 июля 2013
/
 / Просмотров: 1430
РЕЦЕПТ В КОНВЕРТЕ

Картофель с сыром и майонезом
500 г картофеля. 50 г майонеза. 100 г плавленого сыра 15 г растительного масла. 30 г картофельного отвара, соль, перед черный молотый по вкусу.
Очищенный картофель положить в подсоленную кипящую воду и варить 15-20 минут при тихом кипении в посуде с плотно закрытой крышкой. Отвар слить, а картофель переложить в смазанную маслом форму, полить соусом и запечь в течение 15-20 минут в духовке до образования румяной корочки.
Приготовление соуса: плавленый сыр разогреть и тщательно размять до образования однородной массы, затем постепенно ввести в нее майонез и отвар картофеля.
Д. БОЙКО, г, Норильск

Печенье «Закусочное»
4 стакана муки. 70 мл волки. 250 г сливочного масла, 400 г острого сыра. 4 желтка, соль по вкусу.
Хорошо растереть масло. Добавить, растирая, соль, желтки, водку, натертый сыр и просеянную муку. На 30 минут отставить тесто, а затем раскатать в пласт толщиной 5 мм. Выемкой вырезать фигурки, положить их на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпечь.
Печенье хорошо к пиву.
Г. ПРОХОРЕНКО, г. Анапа.

Яичница «Нарядная»
2 яйца. 10 г сливочного масла, соль. 30 г майонеза. 10мл острого кетчупа. 10 г сыра.
В сковороде растопить масло, влить яйца и жарить, пока белок не загустеет. Затем залить смесью майонеза с острым кетчупом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Ю. ВОРОНЦОВА, г. Красноярск.

Запеканка с сыром
400 г макарон. 70 г масла. 150 г сарделек или сосисок. 70 г сыра.
Отварить макароны, добавить нарезанные сардельки или сосиски, заправить все маслом и частью тертого сыра. Уложить на сковородку, смазанную маслом, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
С. ТРОЕПЕРСТОВА, г. Северодвинск.

Суп
с брынзой
500 г картофеля. 150 г брынзы, зелень петрушки, сельдерея. 30 г сливочного масла. 650 мл волы.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. К сваренному до полуготовности картофелю добавить измельченную брынзу, зелень, сливочное масло и довести до готовности.

Суп с манкой
80 г манной крупы. 70 г растительного масла. 350 г картофеля. 50 г сыра. 800 мл волы.
Манку обжарить на растительном масле, добавить горячую воду и посолить по вкусу. Затем довести до кипения и положить в суп нарезанный кубиками картофель. Суп варить до готовности. Подавать, посыпав, тертым сыром и черным перцем.
С. НЕДОШИТОВА, с. Спасское Нижегородской обл.

Сырники-драники
250 г творога. 250 г отварного размятого картофеля. 2 яйца. 50 г МУКИ, соль, мука, жир для жаренья.
Все ингредиенты смешать, сформовать сырники, обвалять в муке, поджарить на жире с обеих сторон. Подавать со сметаной.
Г. ВЯЗИЛОВА, г. Нижний Тагил.

Запеканка «Как по нотам»
3 луковицы. 3 стакана фасоли. 700 г картофеля. 4 ст. ложки растительного масла, соль.
Сварить отдельно фасоль, картофель, пропустить их через мясорубку. Все перемешать, посолить. Половину массы выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать пассерованным репчатым луком и сверху уложить оставшуюся массу. Поверхность разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Т. КУЛЕВЕЦ, г. Минск, Республика Беларусь.
Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, рецепты, РЕЦЕПТ, КОНВЕРТЕ

Рекомендуем:

Похожие новости: