эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » Готовим гурьевскую кашу / Журнал для взрослых.

Готовим гурьевскую кашу / Журнал для взрослых.

Автор : Белла
/
16 июля 2013
/
 / Просмотров: 1430
Готовим гурьевскую кашу
Ингредиенты
* молоко (коровье) - 1, 25 л
* крупа манная - 0, 75 ст.
* грецкий орех (очищенные) - 100 г
* сахар - 4 ст. л.
* ванильный сахар - 1 ч. л.
* изюм - 1 горсть
* цукаты - 1 горсть
* ягоды (свежие) - 1 горсть
* мята - (для украшения)
Процесс приготовления

Разогреть духовку до 180 °С. Ошпарить грецкие орехи кипятком, дать постоять 2–3 мин., затем очистить от тонкой кожицы. Измельчить, положить на застеленный пергаментом противень, посыпать 1 ст. л. сахара и готовить в духовке 3–4 мин.

Изюм промыть, залить кипятком и отставить на 20 мин. Отбросить на дуршлаг и обсушить. Цукаты нарезать мелкими кусочками.

В кастрюле вскипятить 500 мл молока, всыпать 2 ст. л. обычного сахара и ванильный сахар. Добавить, постоянно помешивая, манную крупу и варить до получения густой каши. Снять с огня, положить изюм.

4 Влить в жаропрочную форму оставшееся молоко, поставить в разогретую духовку. Снимать образующиеся крепкие пенки, когда они начнут зарумяниваться, и складывать их на рабочую поверхность.

Форму для духовки смазать маслом, выложить в нее тонкий слой каши, немного цукатов и карамелизованных орехов. Разложить на кашу пенки так, чтобы они образовали единый слой. Повторить слои 3–4 раза. Сверху должна быть каша.

Посыпать кашу оставшимся сахаром и запекать в духовке до появления золотистой корочки, 10 мин. Горячую кашу украсить свежими ягодами, половинками орешков и листиками мяты.
Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, рецепты, Готовим, гурьевскую, кашу

Рекомендуем:

Похожие новости:



Заходите на сайт через смартфон или планшет используя наш QR-код