эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » Каша гурьевская / Журнал для взрослых.

Каша гурьевская / Журнал для взрослых.

Автор : Прадо
/
16 июля 2013
/
 / Просмотров: 1222
Каша гурьевская
Необходимые продукты:
крупа манная - 300 г
молоко для каши и пенок - 1,2 л и 500 г
масло сливочное - 60 г
яйцо - 1 шт.
сахар для каши и посыпки - 120 г и 60 г
соль - по вкусу
ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу
орехи грецкие очищенные - 90 г
фрукты консервированные - 450 г
соус абрикосовый - 300 г

Способ приготовления блюда:
Молоко (500 г) наливают в широкую посуду и ставят в духовку при 170 °С. Как только на поверхности молока образуется пенка, ее снимают, а молоко вновь помещают в духовку. Таким образом снимают пенки 5–7 раз.

В молоко (1,2 л) кладут соль, сахар, доводят до кипения и тонкой струйкой всыпают манную крупу, непрерывно помешивая. Проваривают 15–20 минут, добавляют масло и, слегка охладив, вводят яйца и несколько капель ванилина. Хорошо размешивают.

Половину консервированных фруктов оставляют для оформления, а остальные нарезают ломтиками.

На смазанную маслом сковороду или противень кладут половину манной каши, на нее часть пенок, снятых с молока, половину рубленых орехов и нарезанных ломтиками фруктов. Сверху закрывают оставшейся кашей, разравнивают ее поверхность, посыпают сахаром и запекают в духовке до золотистой корочки.

При подаче на тарелку кладут запеченную кашу, украшают ее прогретыми в сиропе фруктами, орехами и пенками, снятыми с молока. Отдельно подают абрикосовый соус.
Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, рецепты, Каша, гурьевская

Рекомендуем:

Похожие новости:



Заходите на сайт через смартфон или планшет используя наш QR-код