эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.

Автор : Дианка
/
27 июля 2013
/
 / Просмотров: 1058
Приготовление.

В начале приготовления включите духовку на средней температуре.
Она должна прогртся не меньше 10 минут.

Очистите и порежьте яблоки. Добавьте к ним 1,5-2 столовых ложки сахара.
Пусть немного постоят и пустят сок.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Разбить охлажденные яйца в емкость.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Взбивать яйца миксером постепенно повышая скорость.
Начинаете с первой скорости. Когда вы видите,
что объем яиц не увеличивается – увеличиваете скорость миксера.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Постепенно начинаем вводить сахар. Нужно снова начинать с первой стрости, постепенно тонкой струйкой всыпать сахар. Параллельно увеличиваете скорость миксера.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Когда добавить весь сахар, масса должна быть густой, и падать с ложки.

Добавьте осторожно муку и перемешайте массу ложкой.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Поставте форму на несколько минут в духовку, чтоб согрелась.

Форму обильно смазать подсолнечным рафинированным маслом.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Обильно посыпать мукой.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


С яблок слить сок, яблоки равномерно распределить по форме.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Обильно посыпьте яблоки какао, а вслед за ним корицей.
Какао 2,5-3 чайные ложки, корицы не меньше 2 чайных ложек.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Посыпьте все мукой.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Поставьте форму на подставку, на которой будет печься. Выложите ложкой тесто.
Старайтесь тесто распределять сразу, так как лучше его не разравнивать ложкой.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Аккуратно поставьте в духовку. Не открывайте духовку в течении 30-35 минут.

Через 40 минут бисквит готов. Благодаря пене сверху бисквит имеет шапку безе.

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.


Дайте бисквиту остыть в течении 15-20 минут. Нежно достаньте его из формы.

Порежьте на порции, края тарелки украсьте корицей.
Для этого плодите вилку, посыпьте ее корицей, а потом медленно заберите вилку.
Необычный декор для бисквита готов.

Подавайте к столу, и вы поймете, почему этот бисквит называется пятиминутка.
Ровно через 5 минут от бисквита останутся только теплые воспоминания

БИСКВИТ-"ПЯТИМИНУТКА" / Журнал для взрослых.

Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, БИСКВИТ, ПЯТИМИНУТКА

Рекомендуем:

Похожие новости: