эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » Рыбный пирог * Черепашка*

Рыбный пирог * Черепашка*

Автор : Олежок
/
14 августа 2013
/
 / Просмотров: 1315
Рыбный пирог * Черепашка*

Рыбный пирог * Черепашка*


А знаете ли вы, что пирог — традиционое русское блюдо.
Готовили его еще с самых древних времен.
А самыми популярными начинками были рыба и курица.
Отсюда и названия — рыбник и курник. пекли их по праздникам, а украшали их кусочками теста.
Пироги пекли невероятной красоты и вкуса.
Поэтому каждый уважающий себя кулинар обязан уметь печь пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Картофель – 4 шт.,
- Сода – 1 ч. л.,
- Мука – 7 ст. л.,
- Кефир – 1 ст.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Рыбные консервы – 1 шт.,
- Соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
Залить пирог приготовленным тестом.
Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.

Рыбный пирог * Черепашка*


Приятного аппетита!


Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Рыбный, пирог, Черепашка

Рекомендуем:

Похожие новости:



Заходите на сайт через смартфон или планшет используя наш QR-код