эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.

Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.

Автор : Зайчик
/
09 февраля 2014
/
 / Просмотров: 1288
Булочка-блин с корицей

Это "быстрая версия" всемирно известных булочек "Синабон".
(Дрожжевые булочки с корицей и сливочной глазурью.)


Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.


Я не буду описывать их вкус, я скажу так: "Я не прошу Вас, не настаиваю, я ПРИКАЗЫВАЮ Вам их приготовить!
И, как говорится в рекламе, если вы пробовали что-то вкуснее, мы вернём вам деньги wink
п.с. и не пытайтесь подсчитать количество калорий в одной порции, не портите себе удовольствие wink
ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 8 панкейков размером с ладонь.
Для начинки:

100 г масла

150 г сахара

1 ч.л. корицы

Для теста:

500 мл молока

320 г муки

4 ч.л. разрыхлителя

2/3 ч.л. соли

2 больших яйца

2 ст.л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сначала готовим "начинку". Масло надо растопить на маленьком огне, не доводя до кипения, снять с огня, перемешать с сахаром и корицей, переложить в кондитерский мешок....

Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.


2. Для соуса масло надо растопить на маленьком огне не доводя до кипения, добавить к нему сливочный сыр, перемешать до однородного состояния, примешать сахарную пудру, снять с огня и переложить в мисочку.... если к моменту подачи на поверхности появится слой масла, его можно просто осторожно слить.....

Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.

Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.


3. Для теста в молоко размешивая венчиков всыпаем муку просеянную с разрыхлителем и солью, затем вводи слегка взболтанные яйца и масло... Не нужно тесто слишком интенсивно мешать, небольшие комочки могут в нём присутствовать, это не страшно....

Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.


4. Сковороду смазываем сливочным маслом, масло которое отделилось от соуса, можно слить в стаканчик, обмакивать в него кисточку и смазывать ним сковороду.... Половником наливаем на сковороду тесто, затем отрезаем уголочек у кондитерского мешка с начинкой и сразу выдавлиаем начинку спиралькой на блинчик, жарим на медленном огне до тех пор, пока блинчик сверху не покроется плёночкой, т.е. пока он так сказать "не схватится".... затем переворачиваем блинчик, и увеличиваем огонь, жарим 2-3 минуты до карамельного цвета..... После каждого блинчика протираем сковроду бумажным полотенцем, чтобы не оставалась карамель от предидущего блина и не горела, снова смазываем сковороду маслом и жарим следующий блинчик....

Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.


5. Готовые блины поливаем соусом и наслаждаемся)))))

Приятного аппетита!

Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.

Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.

Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.

Булочка-блин с корицей / Журнал для взрослых.

Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Булочка, блин, корицей

Рекомендуем: