эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » Кисло-сладкая утка / Журнал для взрослых.

Кисло-сладкая утка / Журнал для взрослых.

Автор : Белла
/
13 февраля 2014
/
 / Просмотров: 1539
Кисло-сладкая утка / Журнал для взрослых.
4 маленьких филе утки, 3 стол. ложки меда, 8 замороженных или консервированных донцев артишоков, 4 стол. ложки уксуса на основе хереса, 250 мл воды, 50 мл соевого соуса, соль и молотый черный перец, 4 стол. ложки оливкового масла.

Оливковое масло подогрейте в кастрюле и подрумяньте на нем утиное филе со всех сторон, постоянно помешивая. Затем слейте жир из посуды и добавьте мед. Готовьте 1 мин.

В это время положите консервированные или замороженные артишоки в корзину для приготовления на пару. Полейте утиное филе винным уксусом, смешанным с водой и соевым соусом. Установите корзину с артишоками в кастрюлю, закройте ее крышкой и поставьте на огонь на 8 мин.

Откройте крышку, проверьте готовность утиного филе и артишоков. Переложите овощи и мясо на большое блюдо или на тарелки. Полейте мясо с овощами образовавшимся при тушении соусом, слегка поперчите, посолите и сразу же подавайте блюдо на стол.

Приготовление: 25 мин, 550 ккал
На 4 персоны.
Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, рецепты, Кисло, сладкая, утка

Рекомендуем: