эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » Секреты выпечки бисквита / Журнал для взрослых.

Секреты выпечки бисквита / Журнал для взрослых.

Автор : Виниамин
/
14 марта 2014
/
 / Просмотров: 1463
Секреты выпечки бисквита / Журнал для взрослых.
Многие хозяйки неоднократно пробивали хоть раз испечь бисквит, ведь приятно порадовать своих домочадцев чем-то вкусненьким. Некоторым это удавалось, а некоторые потерпели неудачу. Бисквит исписывается для тортов, различных десертов. На первый взгляд, его довольно просто приготовить. Но, несмотря на простоту рецепта, он не всем удаётся. Как в каждом блюде, так и в бисквите есть свои секреты. Давайте более подробней и поговорим о них. Настоящий бисквит состоит только из яиц, сахара и муки, но некоторые хозяйки добавляют разрыхлитель, крахмал, чтобы бисквит больше поднялся.
Есть два способа в приготовление: холодный и горячий. Если вы хотите сделать рулет, то подойдем лучше холодный способ. Если вы готовите торт, тогда лучше горячий.

Зачастую хозяйки как раз делают бисквит, используя холодный способ. Способ приготовление: берем 5 яиц, выкладываем их, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Затем отделяем белки от желтков. В одной посуде мы взбиваем белки до пышной пены, затем добавляем 13 стакана сахара и взбиваем в белую густую массу. В другой посуде, взбиваем желтки с 23 стакана сахара. Теперь миксер мы отставляем, берем деревянную ложку или силиконовую лопатку. К взбитым желткам добавляем 1 3 белков и аккуратно мешаем, мешать нужно снизу верх и очень аккуратно. Затем добавляем заранее просеянную муку (1 стакан) и снова бережно перемешиваем. И в самом конце, добавляем оставшиеся белки. Смазываем форму немного маслом, и выливаем наше тесто. Духовка должна быть разогрета до 180 C, ставим бисквит и выпекаем 30 минут при такой температуре, а затем прикручиваем до 160 C и допекаем до готовности. Важно, первые 20-30 минут не открывать духовку, иначе бисквит осядет.

Горячий способ приготовление отличается от холодного, тем, что готовится на водяной бане. Здесь нет необходимости отделять белки от желтков. Разбиваем яйца к посуду, ставим посуду на водяную баню и взбиваем на максимальной мощности. Взбиваем до тех пор, пока смесь не прогреется до температуры 40-50 C. Снимаем с огня и продолжаем взбивать, подсыпая сахар. Прекращаем взбивать, когда масса увеличится в 2-3 раза, затем добавляем муку и также, как и при холодном способе вымешиваем. Потом алгоритм приготовление такой, как и при холодном способе.
После того, как бисквит спечется, достаем с духовки, и ставим форму на холодное полотенце, чтобы бисквит не опал. И затем даем отстояться бисквиту 10 часов, и приступаете творить шедевры.
Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, рецепты, Секреты, выпечки, бисквита

Рекомендуем: