эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » Чахохбили из курицы по-грузински / Журнал для взрослых.

Чахохбили из курицы по-грузински / Журнал для взрослых.

Автор : Зайчик
/
28 марта 2014
/
 / Просмотров: 1266
Чахохбили из курицы по-грузински / Журнал для взрослых.
Хочу поделиться рецептом вкусного грузинского блюда, которое называется чахохбили. Его очень легко приготовить, а сама процедура займет у вас совершенно немного времени, что тоже важно в наше время. Итак, начнем.
На одну курицу или 500 грамм баранины — лука 2 головки;
два крупных помидора или томатной пасты 2-4 столовой ложки;
1 ст. ложку уксуса;
немного вина;
масла 2-3 столовой ложки.

Подготовленную курицу хорошенько промойте, разрубите на небольшие кусочки и обжарьте в неглубокой кастрюле или сковороде с разогретым маслом. Теперь можно к курице положить нарезанный лук, томатное пюре, немного добавить уксуса и вина. Потом добавьте пол стакана водички или мясного бульона, посолите, душистый черный перец положите по вкусу.

Кастрюлю закройте крышкой и тушите около часа на очень тихом огне. Перед готовностью положите мелко нарезанные помидоры, можно вместо помидор положить томатную пасту (2-4 столовой ложки). В конце приготовления по вкусу можете положить немного чеснока, он придаст блюду аппетитный запах и вкус. И, конечно же, посыпьте все блюдо обильно зеленью. Таким же способом возможно приготовления этого блюда и из баранины, которую необходимо нарубить на кусочки.

Приятного аппетита!
Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, рецепты, Чахохбили, курицы, грузински

Рекомендуем: