эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS

Летняя пицца.

Автор : Паша
/
05 августа 2014
/
 / Просмотров: 1507
Летняя пицца.

Пицца – летние рецепты приготовления с овощами

Летняя пицца.


Летом хочется кушать легкие блюда, но при этом чтобы они были сытными и заряжали энергией.
Прекрасным вариантом в этом случае может быть пицца – летние рецепты приготовления которой – с овощами, мы собрали в этой статье.
Рецептов пиццы существует огромное множество, а творческие кулинары не устают экспериментировать
на эту вдохновенную тему – ведь на пиццу можно положить, в общем-то все, что душе угодно, и, если это продукты на ваш вкус, то обязательно будет вкусно!
В этой статье мы поговорим о приготовлении пиццы по-летнему, а что это значит для нашей страны?
Это, конечно, значит, что пицца наша будет со свежими сезонными овощами.
Сочетание овощей и теста – прекрасный вариант для сытного перекуса или полноценного завтрака или обеда в жаркое время года,
такая пицца зарядит энергией и насытит, не оставляя ощущения тяжести.

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ

Как уже было отмечено: положить на пиццу можно любые продукты и, в частности, любые овощи. Кабачки, баклажаны, разнообразная зелень, различные виды лука и салатных листьев, зелени, болгарский перец, зеленый горошек или кукуруза – подходит все! Помидоры мы даже не упоминаем в этом перечислении, ведь без этого овоща настоящая пицца все-таки немыслима – на ней он должен присутствовать так или иначе в свежем виде или в виде соуса.

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С САЛАТОМ, ФЕТОЙ И БАЗИЛИКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350г салата-латука,
60г нежирного майонеза,
по 30г тертого сыра пармезан, рубленых листьев базилика и раскрошенной феты,
1 луковица красная,
1/4ч.л. черного перца,
тесто для пиццы готовое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто разделить пополам, каждую половину раскатать в прямоугольник по размеру противня, выложить их на смазанные маслом противни, посыпать половиной феты и базиликом, запечь 12-15мин в разогретой до 220 градусов духовке 7мин, потом поменять противни местами. Для заправки перемешать оставшуюся фету с майонезом и молотым перцем, можно добавить немного молока. Нарезать тонко салат латук и лук, добавить в заправку для пиццы, выложить на горячую основу, посыпать пармезаном, дождаться его расплавления и подать пиццу к столу.

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С ПОМИДОРАМИ И МАСЛИНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

60г тертого сыра моцарелла,
1 помидор крупный,
по 2 ст.л. рубленого базилика и нарезанных маслин,
1/8 ч.л. черного перца горошком,
тесто для основы пиццы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Основу для пиццы выложить на противень, разложить сверху тонко нарезанный помидор (лучше использовать сорт «Дамские пальчики»), посыпать моцареллой, базиликом, маслинами и растертыми горошинами перца. Выпекать пиццу в разогретой до 230 градусов духовке 10мин до расплавления сыра.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
125г сыра моцарелла,
12 помидоров черри,
2 болгарских красных перца,
1 лук-порей,
4 ст.л. томат-пасты,
3ст.л. зеленого горошка свежего,
2 ст.л. тертого сыра пармезан,
1 ст.л. оливкового масла,
тесто для пиццы дрожжевое готовое.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто для основы пиццы раскатать в круг диаметром около 30см или по размеру вашего противня/формы, выложить на смазанный маслом противень. Кольцами нарезать болгарский перец и порей, перемешать овощи с перцем молотым, маслом и солью, на противне без основы запечь 10мин. Смазать томатным соусом основу, посыпать запеченными овощами, выложить сверху тонко нарезанный сыр моцарелла, посыпать помидорами черри, разрезанными пополам, горошком, пармезаном, запечь до румяной корочки 15-20мин в разогретой до 220 градусов духовке.

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ «АССОРТИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 помидора,
3 зубчика чеснока,
по 2 луковицы и болгарских красных перца,
1 баклажан,
укроп, петрушка,
майонез,
масло растительное,
перец, соль, тесто для пиццы дрожжевое.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить основу для пиццы на смазанный маслом противень, смазать майонезом, выложить сначала кружки помидоров, затем кольца лук, перца, тонкие кружки баклажанов. Кружками нарезать чеснок, разложить на пиццу, поперчить и посолить, слегка смазать все майонезом, выпекать пиццу 30-40мин в разогретой до 180 градусов духовке. Посыпать пиццу с овощами перед подачей рубленой зеленью.
Вы можете использовать для создания идеального именно для вас вкуса овощной пиццы только ваши любимые продукты – повторимся: когда речь идет о пицце, то никаких ограничений нет! Пиццу можно приготовить с любыми овощами, даже с тыквой, так что приятных вам кулинарных экспериментов! Ну а напоследок рецепт пиццы с тыквой.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ С ТЫКВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5кг мякоти тыквы,
225г тертого сыра,
175г копченого сала,
150г сметаны,
4 луковицы,
тертый мускатный орех,
перец,
соль,
дрожжевое тесто для пиццы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать тыквенную мякоть на кубики по 0,5см, залить небольшим количеством воды и довести до кипения, 3мин проварить, слить воду, обсушить тыкву. Соломкой нарезать лук и обжарить его на вытопленном жире до легкой золотистости. Подсолить и заправить сметану мускатом. Раскатать тесто, выложить на смазанный маслом противень, смазать сметаной, уложить сверху кусочки тыквы, лук, полоски сала и посыпать все тертым сыром, поперчить. Готовить пиццу в разогретой до 180 градусов духовке около 40мин до зарумянивания.

Приятного аппетита!

ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ.



Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Летняя, пицца

Рекомендуем: