эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » Пирожное Брауни

Пирожное Брауни

Автор : Дашунька
/
18 октября 2014
/
 / Просмотров: 1313
Пирожное Брауни
Такое пирожное, как ''Брауни'', имеет огромную популярность по всему миру. В настоящее время рецептов этого шоколадного чуда известно огромное количество, но только один будет описан в данной статье.

Вам понадобится взять:
• 3 куриных яичка;
• меньше половинки чайной ложечки соли;
• половинка стакана сахарного песка;
• мука - 2 столовые ложечки;
• масло сливочное - 200 грамм;
• черный шоколад - 200 грамм, или же вместо него можно добавить 4 столовые ложечки порошка какао;
• 100 грамм сыра, сорта ''Маскарпоне''.

Сам процесс приготовления довольно прост и не потребует особых усилий. Для начала необходимо в микроволновой печи растопить масло сливочное, к нему же положите заранее разломанный шоколад. Всю эту смесь размешайте с помощью венчика, делать это нужно до тех пор, пока шоколад совсем не раствориться в этой массе.
Далее в жидкий шоколад добавьте яйца, причем после каждого из них, следует все тщательно перемешивать.

Теперь положите песок сахарный, нагретое до комнатной температуры маскарпоне,а в последнюю очередь вмешивается мука, заранее смешанная с солью. Все, этап по приготовлению теста пройден, теперь переложите его в форму, на дно которой нужно выложить лист специальной бумаги. Опытные хозяюшки рекомендуют брать именно такую бумагу, так как поле масла и муки, пирожные довольно трудно извлекаются. Слой теста хорошенько разровняйте и выпекайте в духовом шкафу, подогретом до 180 градусов, не более 25 минут. Проверять готовность нужно спустя 20 минут, для этого используйте деревянную шпажку, и если блюдо готово, то на ней останется незначительное количество влажных кусочков.

Во время процесса выпекания, рекомендуется сделать ганаш. Возьмите сливок - 100 мл, шоколад - 100 грамм и масло сливочное - не более 30 грамм. Сливки нужно прогреть до состояния закипания, после чего немного остудить их. Как только сливки остынут, положите подготовленную шоколадную стружку и растворите ее. Сюда же переложите измельченное масло и при помощи помешивания, растворите его.
Ганаш считается готовым в том случае, когда его поверхность будет иметь блестящий, шелковистый и совершенно гладкий вид. Именно сейчас его нужно прикрыть, чтобы к моменту, когда пирожное будет готово, он не стал заветренным.
Стоит отметить, что если выпекать изделия при 180 градусах, то готовым они станут примерно минуты через 23. После того как пирожное заливается глазурью, ему следует еще несколько часов постоять в холодном месте.
Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, рецепты, Пирожное, Брауни

Рекомендуем: