эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS

Каша манная

Автор : Скромница
/
21 октября 2015
/
 / Просмотров: 1260
Каша манная
Ингредиенты
крупа манная 4 ст. ложки
молоко 500 мг
желе 1 грамм
шоколад черный 2 штуки
мармелад 2 штуки

Процесс приготовления

1. Приготовить желе или купить готовое в пакетике.
Для того, чтобы сварить желе надо: два стакана любого сока и 2 ст. ложки желатина. Желатин предварительно замочить в соке. Разлить по порционным тарелкам и дать застыть.

2. Сварить кашу.
Налить в кастрюлю молоко (500мл.), поставить на плиту (без огня) и сразу же посыпать по всему периметру сахар (2-3 столовые ложки). ВАЖНО: Сахар не мешать!
Включить нагрев плиты (огонь) и довести молоко до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу (4ст. ложки) и, помешивая, варить 7-10 мин.

3. Взять любые формочки, ополоснуть холодной водой и залить в них кашу. Можно добавить ванилин. Желе также даст аромат.

Шоколад растопить на водяной бане и украсить им блюдо.

Мармелад: в 2 мармеладки добавить две ложки воды и растопить в микроволновке или на водяной бане. Украсить блюдо.

Фантазируйте!
Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, рецепты, Каша, манная

Рекомендуем:



Заходите на сайт через смартфон или планшет используя наш QR-код