эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » Лента новостей » Крылышки по-грузински

Крылышки по-грузински

Автор : Катрин
/
25 февраля 2016
/
 / Просмотров: 1247

Крылышки по-грузински


Крылышки по-грузински


ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г куриных крыльев
1 сладкий перец
1 белая луковица
3 зубчика чеснока
1 средний пучок петрушки
1 ч. л. аджики
3 ст. л. растительного масла
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крылышки вымыть, обсушить, у каждого отрезать верхний сустав, оставшуюся часть натереть солью. Овощи вымыть. Лук очистить, крупно нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Перец нарезать длинными полосками. Петрушку вымыть, хорошо обсушить, оборвать листья и мелко нарубить.
На сковороде разогреть масло, выложить крылья и обжарить с двух сторон, добавить лук и сладкий перец. Перемешать и продолжать тушить под крышкой 5–7 мин.
Добавить на сковороду рубленую петрушку и аджику, хорошо перемешать и прогреть 2 мин, посыпать чесноком, накрыть крышкой и сразу выключить огонь.
Оставить готовые крылышки постоять под крышкой 1–2 мин.

Приятного аппетита!


Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Крылышки, грузински

Рекомендуем: