эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » Лента новостей » Индейка, тушенная с тыквой и картофелем

Индейка, тушенная с тыквой и картофелем

Автор : Сестричка
/
29 ноября 2016
/
 / Просмотров: 1190
Индейка, тушенная с тыквой и картофелем

Какое жаркое без картофеля? Правильно, никакое. Предлагаем осенний вариант блюда - с тыквой и пряностями.

Индейка, тушенная с тыквой и картофелем


ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 4 порции:

5 - 6 картофелин · 2 грудки индейки · 500 г тыквы · 1 луковица · 1 болгарский перец · 0,5 ч. ложки базилика · 1 ч. ложка сладкой паприки · 5 - 7 перьев зеленого лука · 1,5 стакана мясного бульона · растительное масло · соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грудку промываем, нарезаем кубиками. Солим и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до румяности.

2. Картофель, тыкву и болгарский перец моем, очищаем. Тыкву и картофель режем крупными кусочками, перец - мелкими кубиками. Кладем в сковороду к индейке. Обжариваем 3 - 5 минут на сильном огне.

3. Добавляем базилик и паприку. Досаливаем при необходимости. Вливаем мясной бульон. Доводим до кипения и томим на медленном огне до испарения жидкости около часа. Зеленый лук промываем, обсушиваем, мелко рубим. Добавляем в жаркое, перемешиваем и снимаем с огня.

Приятного аппетита!
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Индейка, тушенная, тыквой, картофелем

Рекомендуем:



Заходите на сайт через смартфон или планшет используя наш QR-код