эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » Лента новостей » Сельдь в соусе карри

Сельдь в соусе карри

Автор : Марго
/
27 декабря 2016
/
 / Просмотров: 1337
Сельдь в соусе карри

Новогодние торжества на пороге, а вы все еще не можете определиться с меню к праздничному столу?
Предлагаем приготовить закуску из слабосоленой селедки в соусе карри, которая прекрасно подойдет к ароматному хлебу или гренкам.
К тому же, это блюдо можно приготовить заранее.

Сельдь в соусе карри


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе слабосоленой сельди - 400 гр
Зеленое яблоко - 1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Красный лук - 1 шт
Каперсы - 2 ст л .
Свежий тимьян

Соус-карри:

Сметана - 150 мл
Майонез - 100 мл
Белый винный уксус - 1 ч л
Карри - 2 ст л (по вкусу)
Горчица (дижонская) - 1 ч л
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешать все ингредиенты для соуса, сахар и соль добавить по вкусу.
2. Сельдь нарезать на небольшие кусочки. Яблоко, стебель сельдерея и красный лук нарезать на небольшие кубики и добавить к сельди вместе с каперсами. Затем все залить соусом-карри, перемешать и поставить в холодильник на несколько часов или на сутки.
При подаче сельдь можно посыпать свежим тимьяном или другой зеленью по вкусу .

Приятного аппетита!
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Сельдь, соусе, карри

Рекомендуем:

Похожие новости: