эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » Лента новостей » Торт с мягкими коржами «пипаркоок» с брусничным кремом

Торт с мягкими коржами «пипаркоок» с брусничным кремом

Автор : Марго
/
11 января 2017
/
 / Просмотров: 1117
Торт с мягкими коржами «пипаркоок» с брусничным кремом

Торт с мягким коржем «пипаркоок» служит альтернативой традиционному печенью «пипаркоок».
Для приготовления крема можно использовать вместо брусничного варенья бруснику или даже клюкву

Торт с мягкими коржами «пипаркоок» с брусничным кремом


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Корж:
100 г сливочного масла

2 яйца

2 дл сахара

3 ч. л. приправы для печенья «пипаркоок»

3,5 дл муки

1 ч. л. соды

250 г сметаны

Начинка:
2 дл сливок для взбивания

300 г сливочного сыра

200 г брусничного варенья

при желании пару ст. л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления коржа растопите в кастрюле масло, добавьте приправы и доведите до кипения, затем снимите с плиты. Взбейте яйца с сахаром в светлую пену, добавьте, взбивая, остывшую смесь масла, сметану и смешанную с содой муку. Равномерно размешайте тесто и разделите поровну между двумя круглыми формами для пирога диаметром 24 см, покрытыми пекарской бумагой. Выпекайте коржи при 200 градусах 20 минут, затем остудите.

Для начинки взбейте сливки в мягкую пену и добавьте, взбивая, сливочный сыр комнатной температуры и брусничное варенье.

Выложите половину начинки на один корж, закройте другим и положите на него остальную начинку. Дайте перед подачей на стол постоять хотя бы час в холодильнике. Украсьте по вкусу и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Торт, мягкими, коржами, пипаркоок, брусничным, кремом

Рекомендуем:



Заходите на сайт через смартфон или планшет используя наш QR-код