эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » Лента новостей » Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Автор : Лаура
/
07 июля 2017
/
 / Просмотров: 1065
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры


ИНГРЕДИЕНТЫ

10 спелых томатов, 1 репчатый лук, Один стакан мясного фарша, 1 стакан шампиньонов, Полстакана твердых сортов сыра, 2 ложки растительного масла (для жарки), Неполный стакан сметаны 15% жирности, Зелень, Соль, смесь перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить начинку для фаршировки помидоров.

Для чего надлежит порубить мелко лук, затем пассировать его на масле до полупрозрачности.

Далее нужно выложить мясной фарш и вместе с луком, помешивая, обжаривать в течение приблизительно 15 минут.

Доведя фарш до полуготовности высыпать в него измельченные шампиньоны и продолжить жарить десять минут.

Грибной наполнитель на вкус следует приправить перцем и солью.

Выключив огонь, дать фаршу немного остыть, вылить в массу сметану и прибавить тертый сыр, а далее этой смесью начинить помидоры.

У хорошо вымытых упругих томатов срезать верхнюю часть, чайной ложкой осторожно извлечь мякоть.

Посыпать внутри солью и перевернув вниз срезом дать возможность сойти лишнему соку, и после чего начинить помидоры заготовкой из фарша.

Выпекать фаршированные помидоры в форме, смазанной маслом, двадцать-двадцать пять минут в духовке при температуре не более 200С.

Приятного аппетита!
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Фаршированные, помидоры

Рекомендуем: