эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » Лента новостей » Тартар из говядины с черешней

Тартар из говядины с черешней

Автор : Сестричка
/
11 июля 2017
/
 / Просмотров: 1280
Тартар из говядины с черешней

Тартар из говядины с черешней


Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара закусочной и ресторана "Воронеж", специально для летней Moscow Restaurant Week 2017.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


На 2 порции:

Говядина - 200 г
Масло оливковое - 30 мл
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Соус табаско - По вкусу
Бальзамический уксус - 8 г
Черешня - 8 шт.
Сыр Филадельфия - 20 г
Хлеб - 8 ломт.
Бальзамический крем - По вкусу
Печенье «OREO» - По вкусу
Салат фризе - По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.

2.Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции.

3.Тонкие ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.

4.Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.

5.Для одной порции тар тара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тар тар.

6.Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тар тара.

7.Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.

8.Подавайте тар тар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.

Приятного аппетита!
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Тартар, говядины, черешней

Рекомендуем: