эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » Лента новостей » Вкусная шаурма по-домашнему.(Фото рецепт)

Вкусная шаурма по-домашнему.(Фото рецепт)

Автор : Белла
/
29 июля 2017
/
 / Просмотров: 1144
Вкусная шаурма по-домашнему.(Фото рецепт)

Вкусная шаурма по-домашнему.(Фото рецепт)


Шаурма – это достаточно простое в приготовлении блюдо, которое можно использовать и в качестве перекуса, и в виде полноценного элемента любого стола. Ингредиенты, которые понадобятся для ее приготовления, легко найти практически в каждом магазине. Чтобы приготовить шаурму понадобится всего лишь несколько минут вашего времени. Главное в этом деле – это лишь ловкость рук и базовые кулинарные навыки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- армянский лаваш
- куриная грудка
- помидоры
- огурцы
- корейская морковка
- кетчуп
- майонез
- листья салата
- соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Берем армянский лаваш, отрезаем необходимое количество. Затем смазываем его следующим соусом: смешиваем 2 ложки майонеза и 1 ложку кетчупа, добавляем немного соли. Равномерно распределяем полученную смесь по лавашу, избегая чрезмерной водянистости.

Вкусная шаурма по-домашнему.(Фото рецепт)


2.Режем помидоры и огурцы. Огурцы лучше всего по шинковать кубиками, а помидоры – мелкими дольками. Далее выкладываем огуречно-помидорный салат на армянский лаваш, распределяя его внизу посередине.

Вкусная шаурма по-домашнему.(Фото рецепт)


3.Далее берем корейскую морковь и также выкладываем на лаваш в то же самое место, где находятся огурцы и помидоры. Добавляем немного майонеза для более сочного вкуса.

Вкусная шаурма по-домашнему.(Фото рецепт)


4.Затем выкладываем мелко нарезанную куриную грудку. Предварительно ее нужно отварить, остудить и порезать кубиками или порвать на мелкие кусочки руками. Для более сытной шаурмы можно еще и прожарить мясо.

Вкусная шаурма по-домашнему.(Фото рецепт)


5.Поверх всех ингредиентов следует положить несколько листьев салата. Это сделает вкус более насыщенным и натуральным.

Вкусная шаурма по-домашнему.(Фото рецепт)


6.Все ингредиенты выложены на лаваш, осталось только закрутить шаурму и немного поджарить края. Для того, чтобы завернуть наше блюдо, сначала сгибаем левый и правый край шаурмы, затем начинаем закручивать ее снизу. Далее необходимо положить шаурму на заранее разогретую сковородку, причем в первую очередь необходимо чуть-чуть прожарить место стыка, чтобы блюдо не разваливалось в дальнейшем. Когда одна сторона немного пожарилась, переворачиваем на другую. Затем снимаем лаваш с сковороды, даем немного остыть. Подавать можно как и в чистом виде, так и с различными соусами и зеленью.

Вкусная шаурма по-домашнему.(Фото рецепт)


Приятного аппетита!
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Вкусная, шаурма, домашнему, Фото, рецепт

Рекомендуем: