эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS
Журнал для взрослых. » КУЛИНАРИЯ » Теплый салат с вешенками и судаком / Журнал для взрослых.

Теплый салат с вешенками и судаком / Журнал для взрослых.

Автор : Калли
/
16 июля 2013
/
 / Просмотров: 1379
Теплый салат с вешенками и судаком

250 г филе судака, 2 помидора, 150 г вешенок, 20 г стебля сельдерея, юо г салатных листьев, растительное масло для жаренья, 1 долька чеснока, соль, черный и белый молотый перец - по вкусу.
Для заправки: 1 ст. ложка лимонного сока, т ч.ложка соевого соуса, 30 г оливкового масла, щепотка тертого корня имбиря, соль, черный свежемолотый перец -по вкусу.
Филе судака промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, нарезать небольшими кусочками. Вешенки нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле вместе с раздавленной долькой чеснока до мягкости. Затем чеснок убрать, добавить нарезанный тонкими полосками сельдерей и жарить 2-3 минуты.
Листья салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Соединить листья салата, помидоры и теплые грибы с сельдереем, заправить соусом, тщательно перемешать.
Салат выложить на тарелку, сверху уложить теплые кусочки рыбы, украсить зеленью и дольками лимона.
Приготовление заправки: тертый имбирь тщательно растереть с лимонным соком, соевым соусом, черным молотый перцем и солью, добавить оливковое масло, прогреть на слабом огне 1-2 минуты, не давая закипеть.
Салат будет нежнее на вкус, если рыбу не обжаривать, а припустить в небольшом количестве бульона или приготовить на пару, также вместо обычных помидоров можно взять томаты черри - они придадут салату немного иной вкус.
Журнал для взрослых.
Тэги: кулинария, рецепты, Теплый, салат, вешенками, судаком

Рекомендуем:

Похожие новости:



Заходите на сайт через смартфон или планшет используя наш QR-код