эротика, интим, секс, анекдоты ххх, исследования ххх, знаменитости, фото ххх, свежие новости шоу-бизнеса, демотиваторы, обои на рабочий стол,мода,кулинария,фото рецепты
Подписка RSS

Вареники с вишней

Автор : Дианка
/
07 июня 2017
/
 / Просмотров: 1217
Вареники с вишней

Вареники с вишней


ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 2 порции:

Вишня - 200 г
Мука пшеничная - 400 г
Вода - 120 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Сметана - 100 г
Сахарная пудра - 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Возьмите вишню и вытащите из нее косточки, затем положите ягоды в сито и засыпьте сахаром. Сито поставьте в глубокую миску — вишня будет выделять сок.

2.Для приготовления теста: яйцо, соль и воду взбейте, и влейте массу в муку, замесите крутое тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и отставьте полежать на 20 минут.

3.Затем разрежьте тесто на несколько частей, каждую раскатайте в тонкий пласт. При помощи стакана или формочки диаметром 2,5 см вырежьте круглые лепешки из теста. Из оставшегося теста скатайте новый шар, его тоже раскатайте и нарежьте на круглые лепешки.

4.Вишню с сахаром в сите хорошо перемешивайте, выделившийся сок не выливайте.

5.Возьмите круглую лепешку теста, в центр выкладывайте немного ягодной начинки. Сверните лепешку пополам и залепите края.

6.Вскипятите воду в кастрюле и добавьте щепотку соли. Положите вареники в кипящую подсоленную воду. Варите на умеренном огне, пока вареники не всплывут на поверхность. Затем варите еще пару минут и достаньте шумовкой из кастрюли.

7.Подавайте горячие вареники со сметаной и 50 мл вишневого сока, сверху присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита
Тэги: кулинария, фото рецепты, рецепты, Вареники, вишней

Рекомендуем: